July252014
birthday girl nya udah tidur kembali. capek kakak kakak kena macetzzz.. tiup lilin sama potong tumpeng nya ntar buka puasa ya in sha allah with Julian, Alil, Sausan, and Nanda at Jl. Raya Prupuk – View on Path.

birthday girl nya udah tidur kembali. capek kakak kakak kena macetzzz.. tiup lilin sama potong tumpeng nya ntar buka puasa ya in sha allah with Julian, Alil, Sausan, and Nanda at Jl. Raya Prupuk – View on Path.

July232014
repath
kalo agama gak dibawa bawa, taruh mana hayoooo 😊😊 #notetoself with stranti – View on Path.

repath
kalo agama gak dibawa bawa, taruh mana hayoooo 😊😊 #notetoself with stranti – View on Path.

July222014

Thought via Path

siapapun presidennya, ingat, malam ini adalah malam ganjil! *bosen liat tipi* with Nanda – Read on Path.

July182014
shot down, not an accident 😢😢 with Nanda – View on Path.

shot down, not an accident 😢😢 with Nanda – View on Path.

July162014
it’s not as easy as it, but life goes on… with Rakhmawati Tri, Awqi, and Nanda – View on Path.

it’s not as easy as it, but life goes on… with Rakhmawati Tri, Awqi, and Nanda – View on Path.

July152014
kece banget dehh ah! 😂😂😂 with Ichan and Nanda – View on Path.

kece banget dehh ah! 😂😂😂 with Ichan and Nanda – View on Path.

July122014
selamat puasa semuanya with Putri – View on Path.

selamat puasa semuanya with Putri – View on Path.

July112014
tsumtsum dulu lah ya daripada pusing, tapi terus jadi pengen. gimana dong? with Nanda – View on Path.

tsumtsum dulu lah ya daripada pusing, tapi terus jadi pengen. gimana dong? with Nanda – View on Path.

← Older entries Page 1 of 275